Sonntag, 8. Mai 2016

Foodblog

Kennt ihr Frankfurterli? Wienerli? Nicht grad meine Leibspeisen, so.

Hamburger hingegen - mhm. Also, kommt bitzli drauf an, von wem und wo und so. Aber grundsätzlich: Mhm.

Dann hätten wir da noch den Appenzeller. Fein. Auch in Kombination mit dem Hamburger. Oder aber der Emmentaler. Auch gut. Besonders mit einem Glas Wein.

Nach dem Emmentaler und dem Glas Wein ein paar Luxemburgerli. Mjammi. Können in der Adventszeit auch Mailänderli sein. Wobei die für meinen Geschmack zu wenig schoggig sind. Gibts dieses Wort? Schoggig? Egal.

Jedenfalls - lieber Mailänderli als Berliner. Obschon die Stadt der Hammer ist. Aber sonst, naja. Nix für mich.

Und - wann kommt der Pariser zum Zug?

Hö? Kennt ihr noch mehr?

2 Kommentare: